Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

15.04.2020 Родители 9 В класса  
Отзыв №21658
Родители 9в класса хотят выразить благодарность нашим учителям! В сложное время дети не оказались один на один с учебниками. Он-Лайн уроки идут, учителя готовят материал, находясь дома ( с собственными детьми, которым тоже нужно внимание) , проверяют домашние задания, консультируют индивидуально, если дети обращаются, учебный процесс идёт. Спасибо вам, педагоги, за то что в непростых условиях , сложных условиях, умудряетесь продолжить обучение детей! Не везде так. Вы молодцы! Так держать!
15.04.2020 Силаева Анна,  
Отзыв №21657
Добрый день! Хочу выразить огромною благодарность нашему классному руководителю 1-го «Д» Сычёвом Оксане Ивановне за проведение дистанционного обучения. Не у всех конечно идеальная связь, но у деток есть возможность получать знания со своим любимым учителем. Оксана Ивановна рассказывает новые темы, дети отвечают, пишут, обсуждают. Спасибо огромное, Оксана Ивановна, за Ваш труд, терпение и позитивный настрой!
15.04.2020 Халифаева Маргарита Владимировна  
Отзыв №21656
Очень хочется выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям группы 2 Корнюшиной Ольге Ивановне и Ситниковой Ольге Алексеевне за то, что в это нелёгкое время (период само изоляции) они не забывают про наших детей :звонят, узнают как они себя чувствуют или пишут в WhatsApp. Особенно спасибо за то, что занятия продолжаются. Воспитатели присылают нам интересные и увлекательные задания, которые дети с удовольствием выполняяют, глядя на видео уроки. Хочется пожелать здоровья нашим воспитателям и с нетерпением ждём возвращения в нашу любимый садик и группу. С уважением родители 2 группы.
15.04.2020 Веселкина Юлия Викторовна  
Отзыв №21655
Добрый день! В это нелегкое для всей страны время хочу написать слова благодарности сотрудницам детского сада Золотой ключик. У меня трое деток посещает садик: Егор 1 группа, Катя 9 группа и Лиза 5 группа. Спасибо вам дорогие педагоги за нескончаемый поток оригинальных заданий, мастер-классов и видео уроков! Отдельное спасибо Надежде Ивановне за физкультминутки для детей!!! Логопедам Вере Ивановне и Виктории Александровне и психологу Галине Анатольевне спасибо за задания и обратную связь, за видеозвонки! Дети очень скучают по саду, своим друзьям и педагогам! Желаем всем крепкого здоровья и терпения! Мы вас очень любим и ценим!
15.04.2020 Горбунова Е.В.  
Отзыв №21654
В это не самое легкое, время хотелось бы выразить благодарность нашим воспитателям Ольге Евгеньевне и Натальи Станиславовне из ДОУ "Золотой ключик". Благодаря их работе, которую они выполняют с огромной любовью, ответственностью и полной самоотдачей. За этот год мы стали одной большой семьей. Воспитатели всегда на связи. Всегда делятся успехами наших деток. Благодаря им моя дочка многому научилась. Кроме того, даже в этот период, они нас не бросают, а всячески помогают нам в развитии наших детей. В игровой форме предлагают задания, которые дети с удовольствием выполняют. Огромное им спасибо.
15.04.2020 Горбунова Е.В.  
Отзыв №21653
В это не самое легкое, время хотелось бы выразить благодарность нашим воспитателям Ершовой Анастасии Юрьевне и Кочановой Юлии Сергеевне из ДОУ "Золотой ключик". Благодаря их работе, которую они выполняют с огромной любовью и ответственностью, мне как маме дошкольника оказывают колоссальную помощь в подготовке к школе. И это не просто слова, а действия подтвержденные грамотами. Одну из них получила моя дочь Горбунова Ксения за участие в Международном Конкурсе-игре по русскому языку "Ёж" и занявшей 3 место. И это только благодаря нашим воспитателям. Кроме того, даже в этот период, они нас не бросают, а всячески помогают нам в развитии наших детей. В игровой форме предлагают задания, которые дети с удовольствием выполняют. Огромное им спасибо.
15.04.2020 Юлия Германовна  
Отзыв №21652
Выражаем благодарность нашему замечательному классному руководителю Коршуновой Наталье Михайловне за организацию дистанционного образования в столь непростое время. Мой сын с нетерпением ждет каждый день встречи с учителем и одноклассниками. Высокий профессионализм, безграничная доброта и терпение Натальи Михайловны помогают нашим деткам раскрыть свои способности, получить прочные знания и навыки даже без посещения школы. Огромное Вам спасибо!!!
15.04.2020 Николаева Ирина Юрьевна  
Отзыв №21651
Добрый Всем день! Сейчас буду писать ооочень много добрых слов и пожеланий в этот сложный период нашей жизни. Огромнейшее спасибо за предоставленную возможность заниматься дистанционно! Задумка-интересная. Практикуем с удовольствием. Бывает, что запас энергии на нуле, никаких идей и в интернет даже "не хочется заходить"..... а тут раз...и задание...два: и видео с пояснением...три: мы с детками уже во всю мастерим:) Своего рода дисциплина для родителей! Ведь от нашего настроения, занятости, решений- зависит весь новый день маленьких домочадцев. Мои детки посещают дет.сад№1098 "Цветик-Семицветик". Уважаемые, дорогие,добрейшие, такие уже родные- наши воспитатели и педагоги, а именно любимейшая Ольга Николаевна 8гр.(Мишутка очень скучает.) спасибо за все задания, рекомендации, видео...мы все все смотри, делаем, лепим, рисуем. Мы выпускная группа в этом году. И я верю ,что скоро все наладится и мы все встретимся ,и еще сделаем выпускной номер на долгую память нашим дошколятам! Также спасибо воспитателям младшей 3гр.Ольге Михайловне и Светлане Сергеевне! Мы очень часто болели и много пропускали, но Тимошик говорит про садик, про кроватку свою) Спасибо за задания, видеоматериал, инструкции. Мы выучили планеты солнечной планеты :) Очень чувствуется Ваша поддержка! Скоро обязательно увидимся! Очень хочется поблагодарить воспитателей-педагогов: логопед- Елена Владимировна и психолог- Юлия Николаевна-спасибо Вам преогромнейшее! Задания очень интересные , журнал космонавта еще заполняем) . Мише очень понравилось задание- головоломка со счетными палочками. Все поясняете очень подробно! Очень чувствуется от Всех Вас поддержка! Вы всегда ответите, подскажите. Мы обязательно скоро увидимся! Очень скучаем по детскому саду!!!! С Уважением, Мама.
14.04.2020 Швецова Анна Владимировна  
Отзыв №21650
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем замечательном детском садике, а особенно о воспитателях 1 младшей группы: Сизова Татьяна Александровна и Бобрышева Юлия Викторовна. Мы попали в дет. сад без проблем, за 3 месяца заполнили заявку и нас в июне пригласили с сентября на посещение. Ребенок с таким удовольствием ходит в садик. Чувствуется тёплое отношение к каждому малышу. Мы за 4 месяца посещения выучили много стихов и песенок. Воспитатели всегда интересуются ребёнком, если опаздываешь или приболел. Очень приветливые, добрые. А сейчас когда находимся на карантине, нам скидывают пособия для занятий с детками, презентации, раскраски, зарядку для пальчиков. Большое спасибо за заботу о наших малышах. Здоровья Вам. Кстати забыла упомянуть в группе всегда порядок и чистота. Рекомендую!!!
14.04.2020 Логинова Ольга Александровна  
Отзыв №21649
Вот уже третья неделя самоизоляции. Нам, родителям, сейчас приходится несладко: надо занять детей, чтобы они не бездельничали и не скучали; хочется, чтобы не растеряли знания, да и учебный год ещё не скоро заканчивается. Учиться нам помогают учителя, которые проводят дистанционные уроки, находят интересные домашние задания (аудиоуроки, видеоматериалы, тестовые задания). Да, бывает хлопотно входить в Zoom-конференции, но мы понимаем, что нагрузка на систему большая, поэтому упорно пытаемся подключиться, чтобы дети не пропустили урок. Вот в ЭЖД прикрепить домашнее задание весьма и весьма сложно, а иногда и невозможно. Проще отправить выполненную работу учителю на почту. В этом случае знаем: дойдёт и будет проверено. Спасибо нашим учителям за терпение и труд, за творческий подход к подаче учебного материала, за желание и стремление в это непростое время помочь нашим детям продолжить обучение и подготовиться к экзаменам. Логинова Ольга Александровна, мама учеников 6 А и 9 А классов.